Elf - Кузница Метала - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Кузница Метала - Форум » Технический форум » Только что зарегистрировались? Расскажите о себе! » Elf (Йа)
Elf
ElfДата: Вторник, 05.02.2008, 09:31 | Сообщение # 1
Spiritus
Награды: 0
Статус: Offline
Фсем приветище!) Ну что ж.....начнем повествование....(у меня есть маленькая - маленькая жизненная проблема, я постоянно пишу с ошибками)))) . Прошу сильно не плеваться когда читать будете))

Тякс....во время распределения душ, когда все рвались в более теплые и приятные земли. Где экономика в странах более процаетающая. Где власть чуть-чуть лучшая. Моя душа шлялась неизвестно где) . Наверное стояла в очереди за халявным молоком. И когда очередь дошла до неё. то отправили вот сюда.... Ну а че..мне сдесь даже нравиться)) Ведь больше ни уког онет таких болоотищ)) на которых кажеться , что есть тропинка, а на самом деле её там нет..но понимаешь это немножко позже.... Я люблю мой Минск.....наш Минск) Люблю тех людей которые сдесь обитают...ну иногда...всех...но ест ьконечно отдельные личности , которых я люблю всегда)) ..Нуф..люблю вампав, книги (особенно бумажные. когда можно взять книгу, теплый плед, укутаться в него , раскрыть книгу в жестком переплете, услышать этот мягкий хруст. свежий запах типпаграфской краски....кайф..а если рядом ещё чашка кофя..или чая....ваабще супер))) , люблю металл, фкусна пакуфать, подумать о вечном, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю своего крыса)) , иногда пописываю стишГи и рассказиГи)) фоть..кажеться...такс....ну ещё...можно звать миня просто Деффачка Вам-Эльф)))) ;) ;) ;)

Black_HeavenДата: Вторник, 05.02.2008, 14:21 | Сообщение # 2
Iniquitatis Vasa
Добро пожаловать)))чувствуй себя как дома))) drinks

Всё,что не убивает нас сегодня,завтра делает нас сильнее

ElfДата: Вторник, 05.02.2008, 15:56 | Сообщение # 3
Spiritus
Благодарю)))

Кузница Метала - Форум » Технический форум » Только что зарегистрировались? Расскажите о себе! » Elf (Йа)
Страница 1 из 11
Поиск: