|
| Мракобес |
| InquiSS | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:59 | Сообщение # 1 |
Falsi Dii
Статус: Offline
| Всем приветщщще!!! Мне 20, официально я Кирилл. В 13 лет мне попался отцовский "Юпитер" и бобины The Beatles. Тогда началось падение в мир тяжелой музыки В 17 лет начал слушать Арию, Iron Maiden, Manowar, Judas Priest и др. известные группы Со временем потребовалась музыка потяжелее, итогом стали 150 Гб металла 20 различных стилей за 2 бутылки пива, которые я тщетно пытаюсь прослушать и несмотря на это пополняю кллекцию новыми пополнениями. В принципе нравятся все жанры, но отдаю предпочтение Heavy/Power и Folk/Viking Пытался освоить гитару, но она сломалась - коплю на новую. Кроме музыки увлекаюсь стендовым моделизмом, плаванием, мифологией, немного балуюсь аниме (ня)... да вообще всем помаленьку.
Мы верим В силу и мощь И боги металла С нами в эту ночь
|
| |
|
| | |
| |
| Neighton | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:16 | Сообщение # 3 |
Praestigiatores
| InquiSS, гых ) влиайся, флуди, ругайся матом *тссс... пока моза не видит* Met@moRfoza, а ты, Дим, слишком официален, как 156-летний дед, хотя, они, пожалуй прикольней... ты, как моя белорусица
Воля от разума...
|
| |
|
| |
| Met@moRfoza | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 08:36 | Сообщение # 4 |
MetalLord
| Quote (Neighton) Met@moRfoza, а ты, Дим, слишком официален, как 156-летний дед, хотя, они, пожалуй прикольней... ты, как моя белорусица Спасибо за комплемент
Соблюдайте Правила форума, а то забаню ;)
|
| |
|
| |
| Neighton | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:52 | Сообщение # 5 |
Praestigiatores
| оффтоп: ты не видел мою белорусицу
Воля от разума...
|
| |
|
|
|
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by Met@moRfoza (c) 2008 |
 |
|
|