| Отношение к религии и сатанизму |
| Pih | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Iniquitatis Vasa
Награды: 0
Статус: Offline
| Ваше отношение к религии? К Сатанизму? Важно! Сатанизм это не дьяволопоклонничество Интересный тест в тему Заодно можно отписаться и насчет него... Есиче, мой результат: # Иудаизм: 42% # Буддизм: 48% # Агностицизм: 79% # Атеизм: 85% # Христианство: 14% # Сатанизм: 100% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. # Ислам: 43% # Язычество: 79% # Индуизм: 47% И ранее считал, что ближе всего к сатанизму (и немного к атеизму, что в тесте и вышло). Поподробнее отписываюсь позже. Важно! Я НЕ являюсь представителем каких-либо сект (в том числе - сатанинских). Чтобы не было подобных предположений или вопросов =))
Сообщение отредактировал Pih - Вторник, 26.02.2008, 00:23 |
| |
|
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:27 | Сообщение # 2 |
 Iniquitatis Vasa
| Язычество ближе всего, ибо магия говорит, что верьте и создавайте своих богов(высокамерно? может быть).Скандинавские славянские боги, куда ближе чем христьянский(богохульно? тоже может быть). Сатанизм? Весьма интересна как вера и я не говорю об жертвоприношениях т.к. это не допустимо. Это вера построенна на свободе(на свободе разума и мысли). Есть что-то вроде своих правил, что-то вроде: Не сквернословь, не ударь первый пока не ударят тебя, почитай старших, люби друзей ,близких и ненавидь врагов и тд. Лучше парить в поднебесье со свободным орлом, чем сидеть со смиренными овцами за щедрым столом. Да и принцип всего сказанного не подставлять щеку под второй удар, а ударить в ответ, да сильнее, чтоб не повадно было.Добавлено (26.02.2008, 03:27) --------------------------------------------- Да и сам Дьявал для меня весьма романтичная и очень однокая фигура. То, что я читала и наблюдаю по сей день Бог слишком высокамерен, любящий покланение, создавшия якобы человека лишь для развлечения. как писалось: "Бог создал человека, а Сатана душу".
Etiam innocentes cogit mentiri dolor Боль заставляет лгать даже невинных
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Вторник, 26.02.2008, 07:20 | Сообщение # 3 |
 Praestigiatores
Награды: 1
| Мое отношение к религии в целом весьма скептическое. Надеюсь, никто не решит поспорить, что сатанизм - это все-таки религия. Религия является опорой для человека, и мотивацией в жизни, помогает человеку которому не может определиться. Вера во что-либо рождает силу. а, вообще, каждая религия учит морали. Если кто-то еще не понял что хорошо, а что плохо - вам помогут.
ололо
Сообщение отредактировал Madness - Вторник, 26.02.2008, 10:17 |
| |
|
|
|
| Pih | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:24 | Сообщение # 4 |
 Iniquitatis Vasa
| Quote (Pih) Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил Quote (Selena) Сатанизм? Я не говорю об жертвоприношениях т.к. это недопустимо В сатанизме НЕТ жертвоприношений. Quote (Selena) Не подставлять щеку под второй удар, а ударить в ответ, да сильнее, чтоб не повадно было. А вот это уже принцип сатанизма. Действительно, зачем "сеять добро"? Как человек относится к тебе, так и ты относись к нему. Хорошо - относись с добром, хреново - зачем тогда ему помогать? Для примера, несколько "грехов" сатанизма: Глупость (тяжелейший грех в сатанизме), самообман, стадный конформизм (нет своего мнения - "как все, так и я"), отсутствие широты взглядов, незнание опыта поколений, контрпродуктивная гордыня (не ГОРДОСТЬ, а именно ГОРДЫНЯ, мешающая существовать другим; проще говоря, понты), остутствие чувста эстетичного (без комментариев) Сказал бы, это и так хорошие принципы для любого человека, не сатаниста. Если сказать прохожему подобный список - он согласится со всем. Но скажи ему, что это принципы сатанизма - тут же он их начнет отвергать... Проблема в стереотипе... Резуме: Сатанизм - это не черные дядьки на кладбищах, убивающие кошек/кроликов, вскрывающие могилы...А уж тем более, они не некрофилы =) Они не верят в сатану, это лишь символ свободы. Быть сатанистом - это не учавствовать в оргиях, это принимать их принципы за истинные. Повторюсь Quote (Pih) Важно! Я НЕ являюсь представителем каких-либо сект (в том числе - сатанинских). Чтобы не было подобных предположений или вопросов =)) Пэ.эс. Ууууу, Остапа понесло...) Добавлено (26.02.2008, 12:24) --------------------------------------------- Чтобы быть объективным: Псевдосатанисты, обычно в возрастной группе старших классов средней школы и первых курсов высших учебных заведений либо колледжей, публично в форумах и блогах заявляют о своём интересе к сатанизму, «Тьме», Сатане, дьяволу, смерти и «чёрной магии». Знакомство с псевдосатанинской «идеологией» через интернет иногда выливается в формирование небольших социальных групп для совместного времяпрепровождения (общение, совместные походы на концерты по тяжёлому металлу и т. д.). Следует отметить, что псевдосатанизм, пусть иногда он и маскируется элементами сатанизма (к примеру, заявления об интересе к «Сатанинской библии», очевидно, без глубинного её понимания), к сатанизму per se отношения не имеет. Источник Выделенное - меня не напоминает? =))))))
Сообщение отредактировал Pih - Вторник, 26.02.2008, 11:15 |
| |
|
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:47 | Сообщение # 5 |
 Iniquitatis Vasa
| Единственная секта, где я была(один раз) это протестанская( любопытство победило, а может самоутверждение в своих истинах). Весьма деструктивная организация, где обманывают маленьких детей у которых тяжелый жизненный путь, что бог их любит. Находят им друзей отмечают дни рождения( что еще надо не окрепшим умам). Там я лицезрела "Плодитесь и размножайтесь". Прошу простить за дальнейшее высказывание, но представляется сношение двух людей на глазах верующего сообщества, которое умудряеться давать советы как правильно это делать. Pih жертвоприношений действительно нет, но ты попробуй объясни это кошкодавам и тем, кто пытается убить ннн количество людей, чтобы получить некие магические силы. В язычестве цвет не красный - крови, а неба - синий. Так что созедание, а не разрушение, а христьянство давно себя в этом скомпраментировало. Забавно, с одной моей некогда знакомой, учится человек, который лет десять учился в церковно-приходской школе, а ныне ярый сатанюга. Прям ирония судьбы.
Etiam innocentes cogit mentiri dolor Боль заставляет лгать даже невинных
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:39 | Сообщение # 6 |
 Praestigiatores
| Кстати, про тест. Спасибо, Pih, впринципе все верно ) Мои результат: # Иудаизм: 28% # Буддизм: 50% # Агностицизм: 93% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. # Атеизм: 50% # Христианство: 56% # Сатанизм: 58% # Ислам: 43% # Язычество: 61% # Индуизм: 44% Ну, в принципе, так и есть ) я - человек рационально мыслящий. Человек существо мелькое и в каком-то реде ничтожное, поэтому должно быть что-то выше, но так как доказательство того, что выше что-то есть мне никто представить не может... ну, наверное, как-то так ))
ололо
|
| |
|
|
|
| Pih | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:36 | Сообщение # 7 |
 Iniquitatis Vasa
| Quote (Selena) Ты попробуй объясни это кошкодавам и тем, кто пытается убить ннн количество людей, чтобы получить некие магические силы. Это не тру)) Жертвоприношение - это именно СЕКТЫ, а не сатанизм. Сатанисты не приносят жертв - кому их приносить? Сатане? Его не существует... А о сектантах - это фанатики... Quote (Selena) Забавно, с одной моей некогда знакомой... Забавно... Еще раз показывает, что в эту школу его отдали родители, а к сатанизму он пришел сам... А меня-то тоже хотели отдать в православные лагеря (в прямом смысле лагеря, вроде пионерских, на лето))) Quote (Madness) Выше что-то есть Очень может быть. Но пока я в это не верю. Хотя сомнения крадуццо =)
|
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:14 | Сообщение # 8 |
 MetalLord
| Вот какие результаты получились у меня (в общем я так для себя давно решил, тест не обманывает): # Иудаизм: 52% # Буддизм: 57% # Агностицизм: 96% Quote Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. # Атеизм: 80% # Христианство: 39% # Сатанизм: 92% # Ислам: 50% # Язычество: 71% # Индуизм: 38%
Соблюдайте правила форума, а то забаню ;) Оказываю техническую и информационную помощь через систему личных сообщений! Все "спасибо" в репутацию :)
|
| |
|
|
|
| Мэггот | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:19 | Сообщение # 9 |
 Falsi Dii
| Иудаизм: 53% Буддизм: 45% Агностицизм: 89%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 53% Христианство: 25% Сатанизм: 83% Ислам: 46% Язычество: 61% Индуизм: 53% А вот то что ислам 46% я в шоке мне в прицепе нравится ислам в половине его правил я согласен. Мне кажется в религии даются правила жизни человека( но точно не уверен).
Я один такой в этом мире...одинокий и...ненужный. Остается только "Live fast - die young"
|
| |
|
|
|
| Pih | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:58 | Сообщение # 10 |
 Iniquitatis Vasa
| Ооо, Мэггот, наш человек У меня тоже самое, ток Сатанизм опережает агностицизм. Ислам, индуизм, иудаизм, буддизм под 50%...) И христианства мало)...
|
| |
|
|
|
| Black_Heaven | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:47 | Сообщение # 11 |
 Iniquitatis Vasa
| Иудаизм: 53% Буддизм: 78% Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 83% Христианство: 11% Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ислам: 49% Язычество: 100%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Индуизм: 69% ЧЁ ЗА НАХ?????????
Всё,что не убивает нас сегодня,завтра делает нас сильнее
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:50 | Сообщение # 12 |
 Praestigiatores
| Black_Heaven, ну, ты жжешь.... как смог?... это ж блин...
ололо
|
| |
|
|
|
| Black_Heaven | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:57 | Сообщение # 13 |
 Iniquitatis Vasa
| Quote (Madness) как смог?... хз,просто ответил на вопросы!!!!!
|
| |
|
|
|
| Pih | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:05 | Сообщение # 14 |
 Iniquitatis Vasa
| Пойдешь к нам, будущий аццкий сотонюго?
|
| |
|
|
|
| Black_Heaven | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:27 | Сообщение # 15 |
 Iniquitatis Vasa
| С меня уже хватит,второго раза не будет!!!!Сатанизм-уже пройденный этап))
|
| |
|
|