Серое небо... Города звуки... Как все достало! Уныние и скука.. Город нас портит, Убивает в нас душу, Превращая в ничто, В набитую дерьмом тушу... Здесь много страхов, Страдания,голод... Каждый день как на плаху, Чувствуя смерти холод... Тут можно совсем не чувствовать скуки На каждом шагу есть продажные суки... Выстрелы в спину, Грабежи и насилиие, Под ногами мины И руки опускаются от бессилия... Вот что есть город, Таков он внутри.. Снаружи другой- Солнце,смех и цветы... И не спастись из этого места... Лишь сгинув во мрак, В безликую бездну, Увидиш свинцовые стены дворца, Где эхом танцует слово Творца... ---------------------------- Вечная улыбка Лишь маска, Нету лица, На него не хватило краски... Боль в груди... Чтото стонет внутри, Погибают мечты... Любовь моя-мой палач, Увы... Каждый день просыпаясь, Осознаю всю некчемность, Той жизни что я проживаю, Цвет дня стал черным... Но время излечит, Залижет все раны, Сгинет печаль, Душевные травмы... И солнце взойдет,на синее небо Угрюмость пройдет, Все вокруг станет светлым,Осень-грусть и печаль. Осень-время без смысла. Смотрю в даль, Путаю мысли... Осень-серое небо. Осень-под ногами листва. Пронзает одиночеством ветер, Стихи пусты,просто слова... Осень-дождь и слякоть. Осень-зачем она нам нужна!? Не стоит скорбить и плакать, Чтоб боль приглушить нужно выпить вина... Искать забытые крылья нет смысла, Мне не вернутся больше в мечты, Осталось смириться с серостью жизни. Желтая осень-истома души... --------------------------------------- И снова улыбка, И снова душа Поверит, Что будет жизнь хороша... ------------------------------------- В голове пустота.... Жизнь хороша... За окном туман, Я пьян... Дождем моросящим пьян... усталость пронзает тело, Ничто не тревожит душу, Фонари и серое небо... И больше ничего мне не нужно... Иду... Вижу свет огней, Плевать! Все что нужно душе моей: Созерцание... Ухожу в бессознание... В себя,где нет суеты и обмана... Я... В нирване... ------------------------------------- ПС:последнее навеяла погода,впервые получилось чтото среднее между норм настроем и "мы все умрем" =) Добавлено (10.10.2008, 21:55) --------------------------------------------- Вечная улыбка Лишь маска, Нету лица, На него не хватило краски... Боль в груди... Чтото стонет внутри, Погибают мечты... Любовь моя-мой палач, Увы... Каждый день просыпаясь, Осознаю всю некчемность, Той жизни что я проживаю, Цвет дня стал черным... Но время излечит, Залижет все раны, Сгинет печаль, Душевные травмы... И солнце взойдет,на синее небо Угрюмость пройдет, Все вокруг станет светлым,Осень-грусть и печаль. Осень-время без смысла. Смотрю в даль, Путаю мысли... Осень-серое небо. Осень-под ногами листва. Пронзает одиночеством ветер, Стихи пусты,просто слова... Осень-дождь и слякоть. Осень-зачем она нам нужна!? Не стоит скорбить и плакать, Чтоб боль приглушить нужно выпить вина... Искать забытые крылья нет смысла, Мне не вернутся больше в мечты, Осталось смириться с серостью жизни. Желтая осень-истома души... --------------------------------------- И снова улыбка, И снова душа Поверит, Что будет жизнь хороша... ------------------------------------- ЧЕГОТО ГЛЮК КАКОЙТО ППЦ ВСЕ В ПЕРЕМЕШКУ ЩАС ПОПРАвЛЮ Вечная улыбка Лишь маска, Нету лица, На него не хватило краски... Боль в груди... Чтото стонет внутри, Погибают мечты... Любовь моя-мой палач, Увы... Каждый день просыпаясь, Осознаю всю некчемность, Той жизни что я проживаю, Цвет дня стал черным... Но время излечит, Залижет все раны, Сгинет печаль, Душевные травмы... И солнце взойдет,на синее небо Угрюмость пройдет, Все вокруг станет светлым, И снова улыбка, И снова душа Поверит, Что будет жизнь хороша... --------------------------------------- Осень-грусть и печаль. Осень-время без смысла. Смотрю в даль, Путаю мысли... Осень-серое небо. Осень-под ногами листва. Пронзает одиночеством ветер, Стихи пусты,просто слова... Осень-дождь и слякоть. Осень-зачем она нам нужна!? Не стоит скорбить и плакать, Чтоб боль приглушить нужно выпить вина... Искать забытые крылья нет смысла, Мне не вернутся больше в мечты, Осталось смириться с серостью жизни. Желтая осень-истома души...
"Я бы вечно страдал за единый просвет, Среди тьмы облаков сгущающих краски. Я бы душу продал но, увы, её нет Только демон, все время меняющий маски."
|