| ***Мой мир*** Здесь мало мыслей и эмоций, Все чаще здесь царит лишь пустота, Тут небо хмуро,нет здесь солнца, Иссохла вдохновения река... Исчезли жалось,состраданье, Исчезла доброта души, Она забыла что такое счастье, Угасла в ней свеча любви... Я разучился говорить красиво, И смысл вкладывать в слова. Нет вдохновенья в моем мире... Там за меня льют слезы небеса!!! Но не разрушу мир свой сумраком обьятый, И пусть в нем льют души моей дожди Я возложу венец на крест былого рая И свыкнусь с этим царством пустоты... Добавлено (08.09.2008, 16:51) --------------------------------------------- ***Простите нас..." Простите нас за то, что мы сильнее Простите нас за то, что мы живём За то, что в нас плевали не умея, А мы смеялись, будто нипочём. За то, что мы идём по жизни этой Походкой лёгкой, светом на груди, И пролетая камнем над планетой Разыскиваем новые пути. Пускай не просто нам искать дороги, Пускай легко вступить на тёмный путь Но никому не кланяемся в ноги, И можем полной грудью мы вздохнуть. Но силы вы потратили впустую, Чтоб грязью нас полить и обозвать. Из всех фраз в мире не найти такую Что может нашу душу растоптать. И мы наперекор своим мученьям К заветной цели движемся вперёд, И пусть наш путь лежит против теченья, Мы переходим эту реку вброд. И наконец то достигая цели Мы смотрим в ваши лица свысока, Добраться до верхов вы не сумели, И вы теперь низы, а мы верха. (За дерзость глупость получая) Добавлено (10.09.2008, 20:11) --------------------------------------------- ***Дети луны*** Горечь и боль мой мир разрушают, Мечты мои,его в тлен превращают... Пасмурно,дождь... Печаль и тоска... Снова уносит жизни река... Плыву по течению,познавая разлуки, Боротся нет смысла, Опущены руки, Трудно дышать,злость бушует во мне, Хочу я погибнуть на смертном одре... Я злюсь на судьбу За то,что я есть Я зол на себя За слова и за лесть Но я изменюсь,стану другой Я распращаюсь со своею мечтой... Я волк,у меня есть клыки, Вам не помогут все ваши штыки. Не гладьте,не надо,я буду кусать, Не станете больше меня приручать... Услыште же твари,наши враги Идут на оходу дети луны!!! ------------------------------------------------- Частицы чувств рождают слезы Строки стихов по сердцу гвоздем Месты мои,только лишь грезы Я грущу вместе с дождем... Мой лучший друг-дождь за окном, Он в мире моем идет без конца, Душа горит адским огнем, Стихи мои-слезы творца... Серое небо тяжестью давит, Любовь не взаимная выжигает глаза, Я разлюблю,когда рухнут стены Не существующего дворца... Добавлено (26.09.2008, 20:26) --------------------------------------------- Хочу летать,но крыльев нету, Хочу бежать но нету сил, Хочу уйти со сцены этой, Себя совсем я позабыл... Хочу найти я в жизни этой Себя... Но это лишь мечта, Увы... Уж не тревожит душу лето Перемешались все пути... Лицо мне заменила маска Я бесконца играю роль, Вокруг остались серые лишь краски, А в сердце вечная тоска и боль... Хочу летать,но крыльев нету, Хочу бежать но нету сил, Мир этот для меня-монета Две стороны, Лишь смерть и жизнь...
"Я бы вечно страдал за единый просвет, Среди тьмы облаков сгущающих краски. Я бы душу продал но, увы, её нет Только демон, все время меняющий маски."
|