| Рассказы, стихи |
| Black_Heaven | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:00 | Сообщение # 31 |
 Iniquitatis Vasa
Награды: 0
Статус: Offline
| не знаю как этор назвать,но скажу просто:у тебя дар!!!!Добавлено (27.01.2008, 23:00) --------------------------------------------- Ладно,выкладываю текст одной из наших песен!! Жизнь Капли слёз упали на лист Я пишу про эту лживую жизнь Нет так не может продолжатся Жизнь одна должна меняться. Здесь в этом мире всё так просто Но в чём суть вопроса? Мы только знаем ответ Сами скажем «Да» или «Нет» Припев: Жизнь это трудная штука Здесь везде сплошная наука Жизнь ты попробуй разобраться Как, кому и кем остаться Тот кем ты был когда то Теперь уже потерян навсегда В этом мире ведь кому то надо Почему-то унизить тебя Но мы не такие Ты ведь простой пацан, Тебе друзья предлагают рядом Дружбу свою на все года Жизнь это трудная штука Здесь везде сплошная наука Жизнь ты попробуй разобраться Как, кому и кем остаться
Всё,что не убивает нас сегодня,завтра делает нас сильнее
|
| |
|
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:07 | Сообщение # 32 |
 Iniquitatis Vasa
| Сколько в альбоме песен?
Etiam innocentes cogit mentiri dolor Боль заставляет лгать даже невинных
|
| |
|
|
|
| Black_Heaven | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:14 | Сообщение # 33 |
 Iniquitatis Vasa
| Штук 8-10 будет Добавлено (30.01.2008, 01:57) --------------------------------------------- полтора миллиона лиц три миллиона глаз каждый хочет вонзить в спину нож провернуть вокруг оси не раз и один против тысячи лиц продолжаешь кружить вороньем серый житель третьих столиц и не с кем ты не мог быть вдвоем и хотел быть вдвоем с ней покупал миллионы роз и не было дня странней чем дня без ее слез но сердце одел в сталь крик души подавить смог и бесчувственным гадом стал покровителем женских ног у твоих ног миллион пышных дам и купюр рой а внутри в душе кричит он ненавистник денег, вой! но век его был не долг в сточных водах как крыса сдох он не выполнил чести долг и как крыса он был плох. А вот текст моей любимой песни группы Наутилус Помпилиус: Летучая мышь Светла, как печаль. Безмятежна, как сон. Ты влетаешь, как птица, садишься на пальцы, и я снова спасен. Беззаботная лень. Безымянная тень. Ты накроешь мой дом туманным крылом, и закончится день. Но в безлунную ночь, как бездомная дочь, Не выдержав счастья, по зову ненастья ты уносишься прочь. Оставляя мне пыль, оставляя мне прах, Унося мою душу мерцающим камнем в бессильных когтях. Ведьма или ангел, птица или зверь, Вернись, я оставлю открытым окно, и незапертой дверь. Смерть или спасенье, свет ты или тьма, Если не вернешься, я впервые узнаю, как сходят с ума. Мое отраженье – лицо мертвеца - Плывет без движенья в глубинах зеркал в ожиданье конца. Но если ты принесешь назад талисман, Иней на стеклах без дыма сгорит, и разгонит туман. Но если ты опоздаешь хотя бы на миг, Стекла треснут, как лед, и на пол упадет снежно-белый старик. И камень в когтях станет серым свинцом, И ты рухнешь бессильно, разбив свои крылья, рядом с мертвым лицом. Добавлено (31.01.2008, 03:14) --------------------------------------------- Кстати,я забыл выложить мой самый любимый стих!!!!А посвящён он Madness: Признание Я не знаю как сказать, как тебе в любви признаться. Мою любовь не описать, но ею можно наслаждаться. Твоя улыбка так прекрасна, глаза красивы словно сон, и вдруг тогда мне стало ясно, что просто я в тебя влюблен. Я так хочу с тобой быть рядом, хочу быть вместе навсегда. Другой мне девушки не надо, тебя не разлюбить мне никогда. Я подарю тебе прекрасный …закат, им вместе будем наслаждаться. Я подарю тебе красивый звездопад, и все твои мечты будут сбываться.
|
| |
|
|
|
| Мэггот | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:14 | Сообщение # 34 |
 Falsi Dii
| Нармально так, даж класно
Я один такой в этом мире...одинокий и...ненужный. Остается только "Live fast - die young"
|
| |
|
|
|
| Black_Heaven | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:37 | Сообщение # 35 |
 Iniquitatis Vasa
| Спасиба))) Selena, чё т давно твоих рассказов не видел!!!!
|
| |
|
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:12 | Сообщение # 36 |
 Iniquitatis Vasa
| Не, если все выкладывать, то внутри будет слишком пусто, так что давай ты
|
| |
|
|
|
| Black_Heaven | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:05 | Сообщение # 37 |
 Iniquitatis Vasa
| Э не!!!твоя очередь!!!!я и так уже дофига выложил))))
|
| |
|
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:08 | Сообщение # 38 |
 Iniquitatis Vasa
| Попробую, что нить написать, така задай тему( и то если, что в голову придет)
|
| |
|
|
|
| Black_Heaven | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:09 | Сообщение # 39 |
 Iniquitatis Vasa
| душа требует чё нить готичное!!!
|
| |
|
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:46 | Сообщение # 40 |
 Iniquitatis Vasa
| Готичное рррррр, придумаем! Добавлено (01.02.2008, 18:46) --------------------------------------------- Вдохновение пока молчит, держи пока ето: Странный звук меня манил Среди тумана и могил Печальный Страж с двумя крылами Танцует под Луной с волками
|
| |
|
|
|
| Black_Heaven | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:34 | Сообщение # 41 |
 Iniquitatis Vasa
| Класно!))Я под этот стишок уже музыку придумал)))
|
| |
|
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:56 | Сообщение # 42 |
 Iniquitatis Vasa
| Да и в каком стиле?
|
| |
|
|
|
| Black_Heaven | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:46 | Сообщение # 43 |
 Iniquitatis Vasa
| Готичный Пауэр Металл)))
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:09 | Сообщение # 44 |
 Praestigiatores
Награды: 1
| Реальная история, чуть приукрашенная, для прикола, рассказанная одним саксофонистом. Короче в ДК, где две площадки, ну два зала, проходила сборная солянка всякой музнепотребщины. После концерта все коллективы, принимавшие участие, были приглашены админниструацией на чашку чая (то есть портвейна ). Прилично набравшись саксофонист Костя, решил пойти в туалет. Инструмент оставить побоялся, решил взять с собой в туалет. Народу незнакомых – доху... А у него был такой белый аэрокейс, красивый, дорогой. С наклейками, там, Корг, Фендер, Муг. Это модно тада было. Короче, где туалет? Ну ему, бухому, обьяснили, там, спустишся на второй, по коридору на право, перейдешь в здание малого зала, поднимешся на третий .... и так далее. Ну все, он ушел... С инструментом. Возвращается, ржет, остановиться не может. Костик, в чем дело ? Короче, грит, я потерялся полностью, туалет так и не нашел, посцал где то в углу в темноте. Надо обратно к нам дорогу искать. А как? Бродил, бродил, уже психовать начал и спросить не у кого. Смотрит в далеке свет какой то, ну, грит, я туда. Спотыкаясь о какие то тросы, да моторы, вижу бабка какая то сидит за столом в далеке, с кем то пиздит, в полумраке. Хоть одна живая душа. Пойду спрошу , где свои. Лечу к ней , какие то фонари бьют в рожу, подхожу ближе.... и врубаюсь, что стою на сцене. Зал затих и бабка замолчала... Я (он то есть) только назад и спотыкаюсь о суфлерскую яму (козырёк). Падаю на пол и вижу злое лицо то ли суфлера, то ли режиссера-постановщика, короче ### знает. Тот сквозь зубы.: - Блядь, пьяная музыкальная педрасня, какого хуя? Здесь спектакль идет, Молодая гвардия. Это Мать Олега Кошевого. Скажи что нибудь и уебывай отсюда на ###. Ну Костик поднимаясь с пола и поднимая саксофон .... -...А... А....А... А Олег дома? Бабка, сглотнув слезу и в растерянности : - А Олега нет. Его фашисты забрали?!!!!?? Тут Костик находится и ляпает? - Ну када отпустят, скажите ему что знакомый саксофонист заходил. Начинает смеятся и исчезает за кулисами. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Начинающая любительская группа, играет себе в бейсменте, ни кому не известная, но с талантом и хорошим материалом. И тут их случайно замечает крутой продюсер. Взял их на раскрутку, подписали контракт на запись альбома, и тур по стране. Ну вот первое выступление на фестивале каком-то. Все музыканты в раздевалке кроме басиста Гриши (басист Гриша это уже стереотипное выражение). 2 часа до выступления, Гриши всё нету, музыканты начинают волноваться, но думают ладно время есть, может в пробке застрял. Час до выступления, Гриши всё нету, чуваки начинают уже паниковать, шо делать как без басиста будем. Всё пора выходит. В группе полная паника, всё надо что-то делать, выходить уже надо. Тут вокалист с горя берётся за бас и они идут выступать. Играют просто отстойно, их засвистывают, закидывают помидорами, и выгоняют со сцены. Сидят они все убитые в раздевалке, заскакивает продюсер, рвёт все контракты, кричит, мол шо за фигня, забудьте про альбом. Группа вообще убитая, молчание, всё конец мечтам всем. Тут врывается в раздевалку бухой в стельку басист Гриша с двумя тёлками под руками, и таким весёлым голосом "Чуваки, я с зала смотрел как МЫ выступали. ТАКАЯ ЛАЖА!!!!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сидят два пионера, курят, обсуждают любимые группы. - Cradle of Filth -- круто! - Да, круто, круто... - Current 93 -- круто! - Да, круто, круто... - Immortal -- круто! - Да, круто, круто... - Эй, пепел сбей! - О-о, Пепелсбей круто, круто... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Где-то в Принстоне в университетской кафэшке сидят два математика и обсуждают: -У тебя какой IQ? -У меня 190. -Ого!!!!!! А ты чем занимаешься??? У меня только 180. Заходят два экономиста, разговаривая: -Я работаю над проблемами современных технологий менеджмента. У меня IQ 160. А у тебя? -У меня 170) -Вот это да!!!! А ты чем занимаешься? -Я прямыми иностранными инвестициями. И тут заваливаються два барабанщика: все грязные, оборванные: -Слушай братан у меня IQ 10, а у тебя??? -У меня 20) -!!!!!!!!!!!!! А ты на какой установке играешь??????!!!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Разговор в студии между режиссерами : Баса , барабанов и пива не бывает много * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На свадьбе, музыканты сели перекусить, и тут мальчёнка такой шустрый, хвать басуху и бежать. басист за ним как ломонётся, еле догоняет, хватает пацана за задние ноги, тот орёт:-"дяденька не бей", басисит отвечает:-"бить не буду, если скажешь какой колок успел покрутить" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У группы первый концерт. Отыграли. После концерта подходит к вокалисту человек и говорит: - Всё мне понравилось, только вот барабанщик у вас какие-то странные ритмы играет... - В армии он был специалистом по азбуке Морзе!
ололо
|
| |
|
|
|
| Black_Heaven | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:16 | Сообщение # 45 |
 Iniquitatis Vasa
| з Madness, зачоДД))))