| Вот недавно коровский тукст написал,зацените плз))) Наступила ночь-день ушёл куда-то прочь, Календарь лет - его уже нет, Я сжигаю его из памяти души, Умирая от боли, погибая от любви. Повязли в рутине … Стремительно гибнем в этой черной ночи… Сама дай название этой жизни, Хотя лучше молчи, тебе её не понять, ты уже заблудилась во всей этой лжи. И снова те же вопросы и те же ответы, «Мы останемся вместе?» Бред!!! Вот мой ответ, Когда ты рядом : в моей жизни Смысла больше … Я начну жизнь сначала, Куплен новый билет, Книга жизни пропала, И «НАС»-….уже нет!!!! Наша любовь-это только мечты, Стоны звёзд, слёзы грёз, Тени моей судьбы. Тысяча мнений, уже нет вдохновенья, Я сижу один, словно не признанный гений. Каждый день в девять, схождение сума, На стене рисунки, произносят слова. В конце пути дверь, закрытая под страхом смерти, Но ведь должен был быть свет!!! Его украли черти, с моих снов… Такие же фальшивые, как наша любовь… Я нашел в себе силы, в своём сознании, Но я стою на крыше дома, Сознание в тумане, И курок уже на взводе, и это конец, Один выстрел и всё- Fin, The end!!! Не начать жизнь сначала, Ведь меня уже нет, Книга жизни пропала, И «НАС»-….уже нет!!!!
Всё,что не убивает нас сегодня,завтра делает нас сильнее
Сообщение отредактировал Black_Heaven - Пятница, 25.01.2008, 10:23 |