| Я в этом деле начинающий но все же решил выложить парочку *****Падший Ангел***** Ты был так высоко, как солнце, Ты был так близок к свету грёз, Об солнце сжёг специально крылья, Смочив их болью горьких слёз. Ты верил в света безупречность, Но оказалось всё не так, Ты - тот, кто верит в бесконечность, Ты - тот, кто всюду сеет мрак. Ты - Падший Ангел, воин смерти, Она зовёт тебя во снах, Тот зов силен, и ты смирился, Что не порхать уж в небесах… А на земле огонь и боль, А на земле лишь тихий шёпот, Здесь нету солнца, только тьма, И на судьбу безмолвный ропот. ---------------------------------------------------------- Мы слышим то что хотим слышать... Мы знаем то что хотим знать... И верим в то во что хотим мы верить... И понимаем то что хочется понять... А остальное уж не важно У нас и без того не мало дел Погрязши в лжи мы сочиняем сказки Живем,лишь заменяя маски, Играя роль...таков уж наш удел. Мы презираем тех кто человечен Мы стали злыми,а во рту клыки Мы рвем друг друга на клочки. Одумайтесь!!!Ведь мир не вечен, Настанет час,мы все ответим за грехи... А в душах наших больше нету моря Лишь злость,а сердце как гранит Потух костер,не знаем больше боли Да и свеча совсем уж не горит... В душе моей покамест слышен шум прибоя Душа жива,только разрушен мир. Под тихое звучание,природы,лир Придамся волчьему,я,вою... Я знаю что такой я не один Луна душа наша вторая Она наш покровитель,властелин И место наше-стая...волчья стая...
"Я бы вечно страдал за единый просвет, Среди тьмы облаков сгущающих краски. Я бы душу продал но, увы, её нет Только демон, все время меняющий маски."
|