| Наши песни |
| SnowlorD | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:16 | Сообщение # 1 |
 Iniquitatis Vasa
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлагаю выкладывать ссылки на музыку сделанную нами. Начну наверно с себя. http://infostore.org/info/5060412 вот,... я правда не волшебник еще учусь, и не звукорежиссер чтоб все отлич звучало потому просьба не бить ногами
|
| |
|
|
|
| Pih | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Iniquitatis Vasa
| Ага, инфостор.... На айфолдер кинь лучше
|
| |
|
|
|
| SnowlorD | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:04 | Сообщение # 3 |
 Iniquitatis Vasa
| Pih, Ок, залил на ifolder... http://ifolder.ru/5805128, да если нужно пароль SnowlorD
Сообщение отредактировал SnowlorD - Четверг, 20.03.2008, 09:06 |
| |
|
|
|
| Pih | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:03 | Сообщение # 4 |
 Iniquitatis Vasa
| У меня вопросег - вы к какому-нить жанру относите себя? Еси да, то к какому?)
|
| |
|
|
|
| SnowlorD | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Iniquitatis Vasa
| Sympho/Power/New instrumental rock/Metalcore  Добавлено (26.03.2008, 17:56) --------------------------------------------- у меня что такие де**мовые песни что никто не отписывается?
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:07 | Сообщение # 6 |
 Praestigiatores
Награды: 1
| SnowlorD, сильно прошу прощенья, в ближайшие дни появится трафик - обязательно прослушаю, отпишусь. А, вообще, уверена, что все не так плохо, было бы плохо - не выложил )
ололо
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:45 | Сообщение # 7 |
 Praestigiatores
| Ну, в целом, очень даже не плохо. Мне понравилось. Хорошая, приятная музычка. Правда, сильно не хватает мощного вокала (кое-где можно даже женский)... ну да, ладно, не будем вдаваться в критику ) Меньше всех понравилась "Через небо к звездам", больше всего, наверное, "Победа или смерть", хотя "Вечная пустота" тоже неплохо ) Честно говоря, думала будет хуже, недооценила ) ну, и банальные вопросы для общего представления о команде: сколько вас? давно ли? планы на будущее?
ололо
|
| |
|
|
|
| SnowlorD | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:40 | Сообщение # 8 |
 Iniquitatis Vasa
| Madness, ну "через небо" как и "закат" я записывал 2 года назад потому можно простить,... ну вообще нас один тут практически все партии кроме гитар прописаны мной на компьютере
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:32 | Сообщение # 9 |
 Praestigiatores
| SnowlorD, ну, дерзай, сколотишь себе команду, и может быть из этого выйдет что-нибудь эдакое
ололо
|
| |
|
|
|
| SnowlorD | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:19 | Сообщение # 10 |
 Iniquitatis Vasa
| Madness, та я уже сколотил две, хотя первая скорее сколотила меня чем я ее,...правда сейчас я реально жалею за это сколотщение(есть такое слово???), потому занимаюсь второй. И если можно)) хочу воспользоваться возможностю, дав объявление: кто играет на волынке, хурди-гурди, блок-флейте или тарабанах едьте в Киев или если вы уже там стучитесь или пишите в личку...что-нибудь эдакое будет лет через пять так что Беларусь готовься
|
| |
|
|
|
| Elf | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:01 | Сообщение # 11 |
 Spiritus
| SnowlorD, звучит, мягко, приятно, спокойно, иногда дерзко, смело))) вообще классно. Расслабляет.........ммммрррррррр........маладец) приятно осознавать, что среди нас есть такие великолепные люди....))))) развивайся))))) и все будет ещё лучше))))
|
| |
|
|