| Какой вы видите "Кузницу" в будущем? |
| DeadRiot | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:24 | Сообщение # 1 |
 MetalLord
Награды: 0
Статус: Offline
| В конце августа месяца сего года будут производится работы по полной смене дизайна портала. Об этом вы не раз узнаете более подробно в разделе форума "Техподдержка". Принимаются идеи по поводу шапки, общей цветовой схемы и т.п. Также можно высказывать предложения о новых разделах сайта, и модернизации старых. Будут рассмотрены все варианты! Пишите, для меня важно ваше мнение.
Соблюдайте правила форума, а то забаню ;) Оказываю техническую и информационную помощь через систему личных сообщений! Все "спасибо" в репутацию :)
|
| |
|
|
|
| SnowlorD | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:01 | Сообщение # 2 |
 Iniquitatis Vasa
| трудно сказать...было бы неплохо соединить блецк и дез в папочку экстрим так как не поймешь куда пихать группу которая играет блецковый дез или дез блецковый или блецк дезовый и дезовый блецк : ...ну и хотелось чтобы вид был по мрачней черепа там разные надгробья цветочки и тд и тп
|
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
 MetalLord
| Судя по опросу, никакого смысла что-то тут переделывать я не вижу! В таком случаи ничего ждать не следует. P.S. Спасибо за активность!
Соблюдайте правила форума, а то забаню ;) Оказываю техническую и информационную помощь через систему личных сообщений! Все "спасибо" в репутацию :)
|
| |
|
|
|
| NoldorFeanor | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:51 | Сообщение # 4 |
 Ultor Maleficium
| А пока и не надо, тока поменяй Верх во всех разделах и страницах ато както NFS не очень сотритса.
Страх - это слабость, и потому: кто испугался - уже побежден !
|
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:05 | Сообщение # 5 |
 MetalLord
| Продолжение: http://gornica.org/forum/2-161-1
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Praestigiatores
Награды: 1
| Quote (Met@moRfoza) В конце августа месяца сего года будут производится работы по полной смене дизайна портала. Об этом вы не раз узнаете более подробно в разделе форума "Техподдержка". ага, много всего изменилось просто ппц а шапка, кстати, ацтой.. сделана за 5 минут из трех картинок? не, похоже и двух.. и шрифт ужасный, вообще, к тебе не подходит
ололо
|
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:51 | Сообщение # 7 |
 MetalLord
| Я думаю что судя по посту №3 и местонахождению тоника можно было сделать некоторые выводы по поводу изменения дизайна сайта. Изменилось мало что... однако могу сказать что изменится! Когда? Пока ничего не скажу. Оставайтесь с нами, и сможете за всем этим непосредственно проследить Quote а шапка, кстати, ацтой.. сделана за 5 минут из трех картинок? не, похоже и двух.. и шрифт ужасный, вообще, к тебе не подходит К сведению, использовалось 5 картинок. Работы выполнена действительно хорошо. Шрифт плохой? Возможно.. хотя он ведь в стиле готик, должен всем нравится)
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:29 | Сообщение # 8 |
 Praestigiatores
Награды: 1
| Quote (Met@moRfoza) К сведению, использовалось 5 картинок. Работы выполнена действительно хорошо. гон Quote (Met@moRfoza) хотя он ведь в стиле готик, должен всем нравится) pardon поразительная логика
ололо
|
| |
|
|
|
| Wizard | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:40 | Сообщение # 9 |
 Ultor Maleficium
| Давайте Дмитрия лучше похвалим, старался же человек. Лично по мне, шапка на 7/10! Quote хотя он ведь в стиле готик, должен всем нравится Ну готика не всем нравится.
|
| |
|
|