Работы по редизайну портала! - Техподдержка - Технический форум - Кузница Метала - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Кузница Метала - Форум » Технический форум » Техподдержка » Работы по редизайну портала! (Обсуждения, дополнения ...)
Работы по редизайну портала!
DeadRiotДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1
MetalLord
Награды: 0
Статус: Offline
Доброе время суток!

Сегодня хотелось бы наконец-то открыть проект после недели трудной работы по полной смене дизайна портала. Я надеюсь, Вы по достоинству оцените новую графику.. а также некоторые изменения в структуре ресурса.

В данный момент существует большое количество различных недоработок, багов.. поэтому временно "Кузница метала" будет на beta-тестировании.. Я надеюсь что все эти недочеты удастся исправить как можно скорее..

В связи с этим просьба всех пользователей быть предельно внимательными.. и сообщать обо всем в этот топик!

Предложения и интересные идеи приветствуются..

Спасибо за поддержку проекта.. Задумки начинают постепенно осуществляться... :)

P.S. Пока не доделаны разделы "Медиа", "Ссылки", "Форум". Могут быть проблемы с читаемостью текста и ссылок!

Соблюдайте правила форума, а то забаню ;)
Оказываю техническую и информационную помощь через систему личных сообщений! Все "спасибо" в репутацию :)

WizardДата: Среда, 21.01.2009, 08:18 | Сообщение # 2
Ultor Maleficium
Ну что я могу сказать... я рад и думаю рады мы все, что наш любимый сайт, наша кузница преобразилась в новом облике и стала ещё прекрастнее, чем была ранее. Особо порадовала шапка :) . Ну так как это ещё бета версия, надеюсь со временем она станет ещё красивее. Хочу сказать 'спасибо' тем, кто трудился над редизайном metal portal'a "Кузнца Метала", хорошо поработали! happy

Добавлено (21.01.2009, 08:18)
---------------------------------------------
Хаха, в разделе Медиа, заходя на любой файл, я почему-то вижу совершенно другой дизайн и... м-м-м... металлического попугая что-ли? pardon

Сообщение отредактировал Wizard - Вторник, 20.01.2009, 09:03

DeadRiotДата: Среда, 21.01.2009, 10:32 | Сообщение # 3
MetalLord
Quote (Wizard)
Хаха, в разделе Медиа, заходя на любой файл, я почему-то вижу совершенно другой дизайн и... м-м-м... металлического попугая что-ли? pardon

Читаем внимательнее первый пост:
P.S. Пока не доделаны разделы "Медиа", "Ссылки", "Форум". Могут быть проблемы с читаемостью текста и ссылок!
Это лишь временная заминочка.. сегодня вечером исправлю...

Оказываю техническую и информационную помощь через систему личных сообщений! Все "спасибо" в репутацию :)

DeadRiotДата: Пятница, 30.01.2009, 19:52 | Сообщение # 4
MetalLord
Quote (Met@moRfoza)
Могут быть проблемы с читаемостью текста и ссылок!

С читаемостью текста проблем нет. Ссылки будут доработаны в ближайшее время..

Кузница Метала - Форум » Технический форум » Техподдержка » Работы по редизайну портала! (Обсуждения, дополнения ...)
Страница 1 из 11
Поиск: