| Книга жалоб и предложений! |
| DeadRiot | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
 MetalLord
Награды: 0
Статус: Offline
| Книга жалоб и предложений Этот топик специально создавался для ваших замечаний по сервису. Сдесь вы можете задать вопрос по каким-то непонятным функциям на портале или же подать хорошую идею по улучшению проекта. Все посты не соответствующие действующим правилам форума "Кузница метала" будут УДАЛЕНЫ! Думайте перед тем, как что-либо писать!
Соблюдайте правила форума, а то забаню ;) Оказываю техническую и информационную помощь через систему личных сообщений! Все "спасибо" в репутацию :)
|
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:58 | Сообщение # 31 |
 MetalLord
| Pih, значит так: Quote (Pih) Лучше чтобы ниже названия темы был написан не АВТОР темы, а последний отписавшийся. Это изначально заложено в информер, исправить не могу, система! Quote (Pih) А уж если совсем снаглеть, то чтоб и ссылка рядом (в виде стрелки) вела на посл сообщение (точнее, на посл страницу) Не вижу в этом необходимости На счет форума про фэнтези и мистику на днях добавлю
Соблюдайте правила форума, а то забаню ;) Оказываю техническую и информационную помощь через систему личных сообщений! Все "спасибо" в репутацию :)
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:30 | Сообщение # 32 |
 Praestigiatores
Награды: 1
| тяааак.... 1. Кнопки. Большая просьба вернуть старые или поменять язык. 2. Добавить темку о симфоник, плиз 3. а еще, сделай что-нить с этим синим цветом )) заранее благодарна
ололо
|
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:35 | Сообщение # 33 |
 MetalLord
| 1. Сделал 2. И так хватает, если по стилю не можете подобрать, то кидайте в "Остальные" и пишите в личку, я то уж разберусь ) 3. Хотя бы иногда модератор заходи на форум "Объявления для администрации", там четко написано. на портале тех.работы ) Будь внимательней!
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:53 | Сообщение # 34 |
 Praestigiatores
| Quote (Met@moRfoza™) И так хватает, если по стилю не можете подобрать, то кидайте в "Остальные" Лентяй!! Quote (Met@moRfoza™) Хотя бы иногда модератор заходи на форум "Объявления для администрации", там четко написано. на портале тех.работы ) Будь внимательней! а вот в том, что я тут редко бываю тебе меня упрекать не стоит. просто я прошу ускорить процесс исправления данного недоразумения...
ололо
|
| |
|
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:56 | Сообщение # 35 |
 Iniquitatis Vasa
| Пасибки за новый раздел, чего-нить закину)))
Etiam innocentes cogit mentiri dolor Боль заставляет лгать даже невинных
|
| |
|
|
|
| Pih | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:30 | Сообщение # 36 |
 Iniquitatis Vasa
| Quote (Madness) Добавить темку о симфоник, плиз Симфоник блэк - кидай в блэк, симфоник павер - в павер. Тамж написано "Все направления"
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:18 | Сообщение # 37 |
 Praestigiatores
| Symphonic Metal, на мой взгляд, заслуживает отдельного раздела. И нахрена, вообще, корячиться через такую лихо закрученную жопу. Тем более, что есть группы, которые можно отнести только к symphonic metal и никуда более. Обидно если такие титаны будут лежать в "Остальные"
ололо
|
| |
|
|
|
| Pih | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:18 | Сообщение # 38 |
 Iniquitatis Vasa
| Здесь шапка старая
|
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:14 | Сообщение # 39 |
 MetalLord
| Pih, это так задумано На форуме одна, а на главной другая. Так по моему интереснее. Сейчас я работаю над новой графикой, и поэтому не с чем не спешу. Ждите, кузница будет преображаться на ваших глазах =)
|
| |
|
|
|
| Pih | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:52 | Сообщение # 40 |
 Iniquitatis Vasa
| Хмм, а у меня там шапка NFS Underground Ну раз так надо, значит надо... З.ы. А, да - это не главная страница сайта - выйди из профиля, зайди по этой ссылке как "путник")) Это страница входа. А из включенного профиля тя конечно выкинет на главную..
|
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:39 | Сообщение # 41 |
 MetalLord
| Pih, понял о чем ты говоришь, временная заминочка. Будет исправлено в ближайшее время ) На сколько я помню, ещё страница новостей сайта тоже отображается со стандартным дизайном! Поймите правильно, пока не дошли руки. Как будет время сразу займусь
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:41 | Сообщение # 42 |
 Praestigiatores
| появилось гениальное предложение: давайте разрешим ругаться на форуме матом! )) Детей тут не предвидетсо и в жизни каждый из нас матом гнет. Караце кажучы: "Мат в масссы" естественно, в пределах разумного
ололо
|
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:10 | Сообщение # 43 |
 MetalLord
| Все что можно и что нельзя можно прочесть сдесь. Правила обсуждению не подлежат!
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:30 | Сообщение # 44 |
 Praestigiatores
| было бы офигенно в профиле цвета поконтрастнее сделать особенно в личке там, где счетчики, "изменить профиль", "отправить лс", так же цвета ников онлайн, и вот тут: эммм.. *наглеет* хочу в "загрузках" зеркала на рапиду...
ололо
|
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:13 | Сообщение # 45 |
 MetalLord
| Quote (Neighton) было бы офигенно в профиле цвета поконтрастнее сделать особенно в личке там, где счетчики, "изменить профиль", "отправить лс", так же цвета ников онлайн... Спасибо за информацию.. буду дорабатывать! Обо всех ошибках и багах лучше сообщать в этот топик. Quote (Neighton) эммм.. *наглеет* хочу в "загрузках" зеркала на рапиду... Наглости не вижу.. вполне разумное предложение. Этот вопрос уже обсуждался, читаем здесь.
|
| |
|
|