| Книга жалоб и предложений! |
| DeadRiot | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
 MetalLord
Награды: 0
Статус: Offline
| Книга жалоб и предложений Этот топик специально создавался для ваших замечаний по сервису. Сдесь вы можете задать вопрос по каким-то непонятным функциям на портале или же подать хорошую идею по улучшению проекта. Все посты не соответствующие действующим правилам форума "Кузница метала" будут УДАЛЕНЫ! Думайте перед тем, как что-либо писать!
Соблюдайте правила форума, а то забаню ;) Оказываю техническую и информационную помощь через систему личных сообщений! Все "спасибо" в репутацию :)
|
| |
|
|
|
| Pih | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Iniquitatis Vasa
| Можно было б поменять время на форуме. Счас стоит российское..
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Praestigiatores
Награды: 1
| Мне не нравится шрифт статей и шрифт на главной (одинаковы). напрягает... надо поменять. а еще цвет, которым написаны правила форума, до конца физически дочитать не смогла..
ололо
|
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:48 | Сообщение # 4 |
 MetalLord
| Pih, менять время на форуме не целесообразно, т.к. портал расчитан в целом на русскоязычную аудиторию, а если сравнить габариты Беларуси и России, то ... ты понял я думаю. Madness, Ради тебя готов на все Скажи точно пожалуйста про шрифт, какой именно. Про правила форума, цвет поменяем!
Соблюдайте правила форума, а то забаню ;) Оказываю техническую и информационную помощь через систему личных сообщений! Все "спасибо" в репутацию :)
|
| |
|
|
|
| Black_Heaven | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:42 | Сообщение # 5 |
 Iniquitatis Vasa
| Я думаю,что не помешало бы Барахолку добавть)))
Всё,что не убивает нас сегодня,завтра делает нас сильнее
|
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:15 | Сообщение # 6 |
 MetalLord
| У нас имеется Беседка и Флудильня, в общем они и выполняют функцию Барахолки
|
| |
|
|
|
| Black_Heaven | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:25 | Сообщение # 7 |
 Iniquitatis Vasa
| Ну тогда всё путём))))Форум высший получился  Добавлено (25.01.2008, 11:25) --------------------------------------------- Хотя можно было б сделать кнопочку,что бы можно было удаліть только что отправленное сообщеніе.
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:19 | Сообщение # 8 |
 Praestigiatores
| предлагаю все посты из раздела "..немного о себе" объеденить в одну тему.. а то если каждый начнет о себе рассказывать.. vы ведь предполагаем, что у нас будет более 1000 зарегившихся))), и на каждого по теме...
ололо
Сообщение отредактировал Madness - Пятница, 25.01.2008, 15:46 |
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:59 | Сообщение # 9 |
 MetalLord
| Black_Heaven, на счет кнопочки, я тебе объясню ситуацию. Я её специально убрал, чтобы пользователь не мог удалять свои посты. Почему? Да потому что знаю много случаев, когда пользователи из-за ссоры с участником форума, или из-за бана модератора, просто удаляли все свои сообщения! А политика нашего форума пока заинтересована в постах Madness, объединить уже имеющиеся топики в один физически нельзя! Выход только один. Создать темочку, где все бушующие пользователи будут отписываться по мере регистрации! Вот что я могу предложить.
|
| |
|
|
|
| Neighton | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:04 | Сообщение # 10 |
 Praestigiatores
| Met@moRfoza™, вариант
ололо
|
| |
|
|
|
| Black_Heaven | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:00 | Сообщение # 11 |
 Iniquitatis Vasa
| Эх,ну и ладно((Ток тада не обращайте внимания,если я буду какой нить бред писать)) Добавлено (26.01.2008, 00:55) --------------------------------------------- Слуш,было бы неплохо сделать так,чтобы показывало где есть непрочитанные месаги!! Добавлено (26.01.2008, 01:00) --------------------------------------------- Да,и еще что бы смайлы текст не закрывали))
|
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Суббота, 26.01.2008, 08:55 | Сообщение # 12 |
 MetalLord
| Black_Heaven, На счет новых постов! Ты всегда можешь узнать и прочесть их просто нажав на текстовую ссылочку "Новые сообщения" вверху.! Смайлы, тут я ничего не могу сделать. Такой вот движок форума P.S. Специально для Black_Heaven добавил кнопку удалить!!!
|
| |
|
|
|
| Pih | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:46 | Сообщение # 13 |
 Iniquitatis Vasa
| Мож придумать че-нить оригинальное насчет статусов? Прохожий/рядовой не оч к лицу форуму) Насчет своего варианта оных пока подумаю....)
|
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Вторник, 29.01.2008, 07:14 | Сообщение # 14 |
 MetalLord
| Pih, обязательно поменяем! Только в начале нужно разобраться наконец с дизайном, что я и делаю, т.к. это будет поважнее! А с рангами мы разберемся
|
| |
|
|
|
| DeadRiot | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:32 | Сообщение # 15 |
 MetalLord
| Почему форум жутко тормозит?? Отвечаю, на а втором сервере (где находится сайт) 2 скрипта базы обновляют, поэтому он сильно тормозит.... Источник сообщает , что скоро все наладится.... Ждем..
|
| |
|
|