Ни о чём - Флудильня - Курилка - Кузница Метала - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Кузница Метала - Форум » Курилка » Флудильня » Ни о чём
Ни о чём
NeightonДата: Четверг, 03.04.2008, 18:54 | Сообщение # 61
Praestigiatores
Награды: 1
Статус: Offline
весна? в мировую свалку не тянет?... а жаль...

ололо

NeightonДата: Четверг, 17.04.2008, 22:10 | Сообщение # 62
Praestigiatores
Недавно, ожидая транспорта, подслушала один интересный разговор двух дам. темой этой беседы стала я и моя внешность. На самом деле в такую пору как сейчас на мне не часто можно встретить большое количество атрибутики, которая точно определяла бы мою принадлежность к той или иной культуре. Но женщинам, о разговоре которых пойдет речь, "повезло".
Я думаю не стоит заострять внимание на том, что "я веду развратный образ жизни, употребляю спиртное и наркоту", по словам данных личностей. Так же меня обвинил в осквернении могил и храмов (не буду писать подробностей, т к это нецензурно и, в принципе, понятно). Так же я пью кровь домашних животных и приношу затем их в жертву, а еще такие как я охотятся на девственниц )))) вообщем, в итоге мне чуть ли мне (таким как я) присвоили вину за то, что в Африке голодают дети.

Наверное, еще стоит сказать, что видок у меня действительно был страшноват. Ибо не только атрибутика выделяла меня из толпы... моя красиво расписанная рожа, возможно, сыграла определенную роль (кто видел, тот поймет) )

Но все-таки, неужели человек, который просто не похож на других вызывает такие ассоциации. Я не могу понять этого. Ведь, человек - самое разумное существо на планете (доверяя биологии), что ж он ведет себя как стадное животное?

ололо

SnowlorDДата: Пятница, 18.04.2008, 09:18 | Сообщение # 63
Iniquitatis Vasa
Награды: 0
Madness, вот ... накол бы их посадил diablo ...та ничего у меня тоже была ситуация похожая недавно...ехал я себе в достаточно красивом балахоне Iron Maiden спокойно в тролейбусе как какаято бабка начала спрашивать осознанно ли я его ношу? lol потом начала гнать что через этот балахон откроются ворота ада и черти которые оттуда выйдут сожрут мою душу rofl

SelenaДата: Пятница, 18.04.2008, 10:50 | Сообщение # 64
Iniquitatis Vasa
Человек разумен?Madness брось. На моей прежней работе меня считали ярой сатанюгой жившей на кладбище, пьющей кровь невинныйх.Пречислили к некой секте, жалели мою маменьку, мол как ей не повезло. Обсуждали за спиной года два, прежде чем кто-то осмелился сказать что-то в лицо и то так вскользь. Что обидно, что к диструктивным организациям да кладбищенским оргиям отношения никокого не имела. А потом стало весело. Раз вам нравиться перемывать косточки, то пожалуйста буду подогревать интерес: книжечку разложу с символоми на виду, начну с кем-нить трепаться на апокалептические темы. Потихоньку моя персона им приелась подогреваямая желанием не связываться, а то мало ли что. А в транспорте когда начинают пялиться, то лучше состроить наглую, злую рожу чтоб заткнулись.
А вообще к этому тяжело привыкнуть с каждым разом порожаясь человеческой глупости, огрониченности, не осведомленности.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor
Боль заставляет лгать даже невинных

NeightonДата: Пятница, 18.04.2008, 11:12 | Сообщение # 65
Praestigiatores
Quote (SnowlorD)
бабка начала спрашивать осознанно ли я его ношу? lol потом начала гнать что через этот балахон откроются ворота ада и черти которые оттуда выйдут сожрут мою душу rofl

тебе повезло, что это было однажды и от какой-то незнакомой бабки. У меня сестрица двоюродная недавно двинулась на религии, и как только она приезжает ко мне начинаются проповеди и учения о том, как мне жить )) Причем сама сестричко в прошлом готка...

Quote (Selena)
Человек разумен?Madness брось.

ну, да, я понимаю, что сморозила.. но как я уточнила - доверяя биологии.

Quote (Selena)
А в транспорте когда начинают пялиться, то лучше состроить наглую, злую рожу чтоб заткнулись.

Кстати, это на самом деле правильно и круто )) Во-первых, добавляет антуражу к образу :) Во-вторых, действительно помогает оторвать от себя взоры зевак ))

ололо

SelenaДата: Пятница, 18.04.2008, 12:15 | Сообщение # 66
Iniquitatis Vasa
Madness точняк :) Короче товарищи сеем культуру в массы

NeightonДата: Пятница, 18.04.2008, 15:28 | Сообщение # 67
Praestigiatores
Quote (Selena)
Madness точняк :) Короче товарищи сеем культуру в массы

не, не надо в массы. Опошлят они идею нашу, опопсят. А так пущай думают, что мы нонконформисты )))

ололо

SelenaДата: Пятница, 18.04.2008, 17:14 | Сообщение # 68
Iniquitatis Vasa
Пардон, массы изгадятэто правда. Ну хотя бы напоминать о себе...хоть иногда.

NeightonДата: Понедельник, 21.04.2008, 18:18 | Сообщение # 69
Praestigiatores
а о нас итак постоянно напоминают. Родители, учителя в школе постоянно в пример "плохой молодежи" ставят именно неформальные субкультуры.
Никогда не думала, что буду жалеть эмо, но в некоторых российских городках эмо стали противозаконными (вроде антисоциальный элемент, увеличивающий количество самоубийств среди подростков). А все из-за сложившихся стереотипов... Скоро и нас отлавливать начнут, как поедателей домашних животных :)

ололо

SnowlorDДата: Понедельник, 21.04.2008, 20:10 | Сообщение # 70
Iniquitatis Vasa
Quote (Madness)
Родители, учителя в школе постоянно в пример "плохой молодежи" ставят именно неформальные субкультуры.

Угу мы же страшные наркоманы, алкаши, двоешники, и психи rofl

SelenaДата: Понедельник, 21.04.2008, 20:44 | Сообщение # 71
Iniquitatis Vasa
Вооще уже отлавливают.Если не гоблины, то Министерство Культуры,где есть свои методы борьбы с подобными неготивно настроенными элементами общества.

NeightonДата: Понедельник, 21.04.2008, 20:46 | Сообщение # 72
Praestigiatores
SnowlorD, ну, а кто же, если не мы? ))) неужели та замечательная, полная нравственности и морали, гопота? нет, что ты, это невозможно... остаемся мы.

ололо

SnowlorDДата: Вторник, 22.04.2008, 09:07 | Сообщение # 73
Iniquitatis Vasa
Quote (Selena)
Если не гоблины

какие гоблины? lol

NeightonДата: Вторник, 22.04.2008, 21:15 | Сообщение # 74
Praestigiatores
SnowlorD, гоблины - приблизительно то же самое, что и "доблестная милиция" ))

ололо

SelenaДата: Вторник, 22.04.2008, 21:49 | Сообщение # 75
Iniquitatis Vasa
Не, гоблины - это типа гопников(ну так из мира фэнтези) :)

Кузница Метала - Форум » Курилка » Флудильня » Ни о чём
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: