| Немного юмора |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:33 | Сообщение # 31 |
|
Falsi Dii
Награды: 0
Статус: Offline
| Подошел Илья Муромец к развилке. На ней камень. А на камне написано... и накакано... и наблевано...
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:38 | Сообщение # 32 |
|
Falsi Dii
| Приходит 8-летний Вовочка в аптеку, просит презерватив. Ну, аптекарша продает, презервативы-то не сигареты, их и до 18 вроде как можно. Через три минуты Вовочка возвращается. - Этот маленький, а побольше нет? Ну, аптекарша дает ему побольше. Через минуту Вовочка снова возвращается. - А еще побольше нету? Дает. Еще через минуту. - Ну а еще побольше?! Тетенька протягивает ему самый большой презерватив, а сама тайком идет за Вовочкой - посмотреть, чего он там с ними делает. И видит: Вовочка презерватив на голову напяливает и приговаривает: - Все равно на голову натяну! Все равно на Новый год писькой буду! Гном
|
| |
|
|
|
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:08 | Сообщение # 33 |
|
Falsi Dii
| Cидят несколько новых русских в бане. Звонит сотовик. Один из них берет трубку: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? платье?? 1000 долларов? зачем тебе 50-е платье? в театр сходить? ну ладно. деньги знаешь где? купи. Опять звонок, тот же НР берет трубку: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? шубу?? зачем тебе 10-я шуба?? на Канары съездить? 50 тысяч?? ну ладно.. деньги знаешь где...... Опять звонок, опять тот же НР: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? машину??? зачем тебе 6-я машина??? перед мамой выпендриться? сколько??? 300 000 тысяч гринов??? ну ладно.. покупай.. деньги знаешь где... Отключает трубку... - гм......кхем.....мужики, чей телефон?
|
| |
|
|
|
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:40 | Сообщение # 34 |
|
Falsi Dii
| Мужик на автомобиле с большой скоростью едет по деревне и сбивает петуха. Всмятку. Мужик, огорченный, вылезает из машины и подходит к хозяйке петуха, которая ковырялась в огороде и все видела: - Извините, так нехорошо вышло... Я бы хотел как-то, если это возможно, вам этого петуха заменить... Хозяйка: - Ну что ж, милок, замени. Куры - там, во дворе...
|
| |
|
|
|
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:26 | Сообщение # 35 |
|
Falsi Dii
| В полицейской машине по радио раздается команда: - Внимание, экипаж 4102, отправляйтесь на Елисейские Поля, там по улице идет совершенно обнаженная женщина. После небольшой паузы: - Всем остальным экипажам оставаться на местах!
|
| |
|
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:26 | Сообщение # 36 |
|
Falsi Dii
| Едут в одном купе четверо. И, совершенно умирая от скуки, решают угадывать фамилии друг друга. Первый говорит: - Моя фамилия - это такой маленький зверек, с большими ушами, зимой - беленький, весной - серенький. Второй говорит: - А моя фамилия - это большой серый хищный зверь. Третий говорит: - А моя фамилия состоит из двух частей. Первая часть - это то, что нам правительство обещало, а вторая часть - это то, что мы получили. Тут встает четвертый человек и говорит: - Вы, товарищ Зайцев и товарищ Волков, можете идти, а вас, гражданин Райхер, я попрошу остаться.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий9914 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:25 | Сообщение # 37 |
|
Falsi Dii
| Звоню. Спрашиваю: - Это ты, любимая? - Нет, это я, - отвечает жена.
|
| |
|
|
|
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:25 | Сообщение # 38 |
|
Falsi Dii
| Жена мужа просит: - Почини кран. - Я что, сантехник, что ли? Позже: - Лампочка перегорела... - Я что, электрик, что ли? Hу и так далее. Потом муж уходит (на работу, по делам, в баню - нужное подчеркнуть), возвращается, все дома сделано, краны не капают, свет горит и все такое. - Ты, что ль, все сделала? - Hет, сосед! - Hу ты ему заплатила? - Да нет, он сказал - платить не надо, лучше переспи со мной или спой. - Hу так ты спела? - Я что, певица, что ли?
|
| |
|
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:35 | Сообщение # 39 |
|
Falsi Dii
| Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги ебем
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:48 | Сообщение # 40 |
|
Falsi Dii
| Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хуйню он несет?!
|
| |
|
|
|
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:54 | Сообщение # 41 |
|
Falsi Dii
| Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.
|
| |
|
|
|
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:55 | Сообщение # 42 |
|
Falsi Dii
| Когда в 1960-х гг. НАСА готовила астронавтов для полета на Луну, некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо. Однажды, старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски: “Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах?” Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полета на Луну. Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну спообщение. Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо. Сын отказался перевести его на английский. Позже, представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудность перевода. Наконец, представители НАСА обратились к известному профессору-лингвисту, специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщения, засмеялся и перевел: “Лунные братья, следите за этими людьми в оба глаза – они пришли отобрать ваши земли!”
|
| |
|
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:56 | Сообщение # 43 |
|
Falsi Dii
| Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хуйню он несет?!
|
| |
|
|
|
| Иван | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:30 | Сообщение # 44 |
|
Falsi Dii
| В секс-шоп заходит старушка лет семидесяти, вся трясется, и обращается к продавцу таким дребезжащим голоском: - Про-о-остите, у в-вас е-есть в-в п-п-продаже иску-у-уственныы-ые члены? Продавец, недоуменно глядя на старушку: - Есть, бабушка. - А е-есть вв-оо-от т-а-акой (показывает трясущимися руками сантиметров сорок) дли-ины? - Ну есть, - продавец офигевает. - А-а е-есть в-в-о-от т-та-акой тол-лл-щины? (трясущимися пальцами обеих рук показывает окружность диаметром 10 сантиметров). - Есть пять разных видов, - продавец еще больше офигевает. - Аа-а ес-сть сре-ееди них с вии-иибра-аатором? - Есть один... - А-а в-ыы-ы н-не-е п-оо-одскажи-ите, ка-ак о-он вы-ыы-ыключается?
|
| |
|
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:31 | Сообщение # 45 |
 Falsi Dii
| Тормозит мужик такси в Нью-Йорке: - Сколько будет до автобусной станции? - Шесть долларов. - А багаж? - Багаж бесплатно. - ОК. Завези багаж, а я туда сам приеду.
|
| |
|
|