| Немного юмора |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:01 | Сообщение # 16 |
|
Falsi Dii
Награды: 0
Статус: Offline
| Сидит рыбак на берегу речки. Hу ни фига у него не клюет. Час сидит - не клюет, два сидит - не клюет. Hа третий час из воды показывается голова сома. В свернутом на бок кепарике, беломорина в зубах, синяки под глазами. Смотрит мутным взглядом на мужика и говорит: - Эй, мужик. Мужик перепугался: - А? Что? Где? Сом: - ИК. Сегодня клева не будет! Мужик: - А почему? Что случилось? Сом: - Клево ИК было вчера ИК.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:30 | Сообщение # 17 |
|
Falsi Dii
| Во жжоте!
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:31 | Сообщение # 18 |
|
Falsi Dii
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:22 | Сообщение # 19 |
|
Falsi Dii
| - Мyчают ли вас эpотические сны? - спpашивает психиатp. - Почемy мyчают? - yдивляется пациент
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:22 | Сообщение # 20 |
|
Falsi Dii
| Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:26 | Сообщение # 21 |
 Falsi Dii
| - А теперь, больной, согните колено. - В какую сторону, доктор?
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:57 | Сообщение # 22 |
|
Falsi Dii
| - Я хочу, чтобы жемчуг, который мне надо надевать в первом действии, был настоящим, - говорит капризная актриса. - Хорошо, будет настоящий, - отвечает, ухмыляясь, директор. - Все будет настоящим - и жемчуг в первом действии. и яд в последнем.
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:57 | Сообщение # 23 |
|
Falsi Dii
| В одной адвокатской конторе на стене висит картина, наиболее точно отражающая сущность данной профессии: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой - за хвост, а адвокат в это время спокойно себе доит эту самую корову…
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:57 | Сообщение # 24 |
|
Falsi Dii
| На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Пиздец тебе - я ее мать.
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:57 | Сообщение # 25 |
 Falsi Dii
| Получил Вовочка пару по математике. Подходит к учителю с тетрадкой и грит: - На вашем месте я бы поставил сюда пятерку! - Это с какой-такой стати? - А с такой, что мой папаша давеча сказал: "Если хоть еще раз увижу двойку по математике, то кое-кто отгребет хаа-роо-ших пиздюлей..."
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:58 | Сообщение # 26 |
|
Falsi Dii
| На экзамене по уголовному праву. - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб.
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:25 | Сообщение # 27 |
 Falsi Dii
| - А вы знаете, что письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна? - Нет, а кто? - Пушкин! sultan
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:25 | Сообщение # 28 |
|
Falsi Dii
| - Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года? - В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ... Данкин.
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:25 | Сообщение # 29 |
 Falsi Dii
| Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск."
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:32 | Сообщение # 30 |
 Falsi Dii
| В Тбилиси на площади сидит грузин на ящике и ловит рыбу зимней удочкой. Подходит другой и спрашивает - Что делаешь? - Рыбу ловлю! - Как? Расскажи! - Э-э дорогой, кто так спрашивает? Купи вина, мяса - сядем покушаем, поговорим! Тот быстро сносился, принес вина, зелени, шашлык. Сели, покушали, за знакомство выпили, за родителей, знакомых выпили. - Ну расскажи! - Ну вот так и ловлю - ты сегодня четвертый! Thief
|
| |
|
|