| Немного юмора |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:44 | Сообщение # 136 |
|
Falsi Dii
Награды: 0
Статус: Offline
| В купе едет мужчина. На одной из станций с шумом и гамом вваливается семья - женщина с четырьмя детьми. - Нельзя ли их утихомирить? - недовольно спрашивает пассажир. - К сожалению, нет, - отвечает мамаша. - Но вам недолго придется терпеть. Скоро остановка. - Вы там сойдете? - Мы - нет, но вы - наверняка.
|
| |
|
|
|
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:50 | Сообщение # 137 |
 Falsi Dii
| Встречаются две подруги: - Ну, как решился твой вопрос с квартирой? - Пока не решился. Но я своего добьюсь! Костьми лягу! И знаю, под кого!
|
| |
|
|
|
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:51 | Сообщение # 138 |
|
Falsi Dii
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
| |
|
|
|
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:40 | Сообщение # 139 |
 Falsi Dii
| Студент сдает экзамен комиссии. Пpофессоp спpашивает: - В каком году умеp Каpл Маpкс? - Каpл Маpкс умеp! Почтим его память вставанием! Комиссия встала. Пpофессоp спpашивает: - А в каком году умеp Ленин? - Ленин умеp, но дело его живет! Почтим гениального вождя пpолетаpиата пятью минутами молчания! Комиссия почтила. Пpофессоp шепчет комиссии: - Давайте поставим ему тpойку, а то заставит петь ``Интеpнационал`` - мы же слов не знаем!
|
| |
|
|
|
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:26 | Сообщение # 140 |
|
Falsi Dii
| Один любитель шуток как-то среди ночи послал своему приятелю срочную телеграмму, в которой было сказано: "Я чувствую себя превосходно!" Через день он получает посылку весом под 40 килограммов, с невероятным трудом втаскивает ее домой и открывает. Там он находит огромный булыжник и записку: "Этот камень упал у меня с души, когда я получил твою телеграмму!"
|
| |
|
|
|
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:35 | Сообщение # 141 |
|
Falsi Dii
| - Почему у ``Лады`` задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:54 | Сообщение # 142 |
|
Falsi Dii
| Отработав смену на таможне, решили три таможенника выпить. Водка есть, а закуски нет. Решили в соседний колхоз подъехать к председателю. Нашли его: - Короче, председатель, нам нужен маленький поросенок. - Да вы что, уже давно все свинки передохли, вот, один козел остался. - Ладно, давай его. Загрузили они ентого козла в УАЗик и тронулись. Смотрят - по дороге батюшка идет, грех не подвезти. Сел батюшка в машину, смотрит - козел сзади. Батюшка: - У куда это вы козла везете? Таможенники решил подколоть батюшку: - Да вот, везем в Духовную семинарию поступать. Батюшкa: - А что, если не поступит, обратно в таможню пойдет?
|
| |
|
|
|
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:57 | Сообщение # 143 |
|
Falsi Dii
| Вовочка приходит к маме и говорит: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от какого-то шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе вверх и вниз. - Да... ну... понимаешь, у папы очень толстый живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит наша соседка, и снова его надувает.
|
| |
|
|
|
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:31 | Сообщение # 144 |
|
Falsi Dii
| Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
|
| |
|
|
|
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:38 | Сообщение # 145 |
|
Falsi Dii
| На повестке дня Государственной Думы: 1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов. 2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний. 3. Запретить телефоны по просьбе почты. 4. ...
|
| |
|
|
|
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:02 | Сообщение # 146 |
 Falsi Dii
| Толпа собралась у одного здания и смотрит вверх. На краю крыши стоит человек и собирается прыгнуть вниз. Одна тетка в толпе говорит другой: - Боже! Если он сейчас не прыгнет, я опоздаю на автобус!
|
| |
|
|
|
| Eugeniy4629 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:10 | Сообщение # 147 |
|
Falsi Dii
| Встpечаются два стаpых дpуга на годовщине свадьбы одного из них. - Hу и как тебе супpужеская жизнь? - Hу как, пить нельзя, куpить нельзя..... - Hавеpное, жалеешь? - Жалеть тоже нельзя...
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:30 | Сообщение # 148 |
|
Falsi Dii
| Вовочка приходит к маме и говорит: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от какого-то шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе вверх и вниз. - Да... ну... понимаешь, у папы очень толстый живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит наша соседка, и снова его надувает.
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:34 | Сообщение # 149 |
|
Falsi Dii
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
|
|
|
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:59 | Сообщение # 150 |
 Falsi Dii
| Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил: - Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!
|
| |
|
|