| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:43 | Сообщение # 1 |
 Falsi Dii
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
|
Falsi Dii
| Потрясающий номер в цирке: крокодил играет на пианино, а бегемот поет романсы. Бешеный успех. Директор цирка доверительно говорит автору номера: - Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил играл на фо-но, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между нами, в чем секрет номера? - Вы правы, - отвечает автор, - Конечно, такого не может быть. На самом деле, бегемот только открывает рот, а крокодил и поет, и играет.
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:54 | Сообщение # 3 |
|
Falsi Dii
| При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти.
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:52 | Сообщение # 4 |
|
Falsi Dii
| Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит: - Любимая, давай займемся сексом! Жена (сонным голосом): - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... Муж: - Спи-спи, это я не тебе, я по телефону разговариваю... Andrew ©
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:43 | Сообщение # 5 |
 Falsi Dii
| Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь?
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:31 | Сообщение # 6 |
 Falsi Dii
| Рабиновича принимают в партию. Секретарь проверяет политическую грамотность: - Hазовите 30 великих марксистов! - Маркс, Энгельс, Ленин... - Так, а еще? - Вы, товарищ секретарь, и 26 бакинских комиссаров!
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:23 | Сообщение # 7 |
 Falsi Dii
| Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ.
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:48 | Сообщение # 8 |
 Falsi Dii
| - Сеньор, скажите своему сыну, чтобы он перестал меня передразнивать! - Луиджи, перестань корчить из себя идиота!
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:49 | Сообщение # 9 |
 Falsi Dii
| - Почему ты такой мрачный? - спросил приятель своего друга, который только что похоронил свою тетку. - Раньше ты что-то не очень о ней заботился. - Да, ты прав. Я определил ее в психбольницу, где она провела последине пять лет своей жизни. Тетка завещала мне все свои деньги, и вот теперь я должен доказать, что она это сделала в здравом уме.
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:08 | Сообщение # 10 |
 Falsi Dii
| Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:09 | Сообщение # 11 |
|
Falsi Dii
| - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной пациент! Сергей www.s-image.narod.ru
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:51 | Сообщение # 12 |
 Falsi Dii
| Попросил как-то Иван Царевич у Василисы Прекрасной 15 рублей на пиво. НЕ ДАЛА! "Как была жабой, так жабой и осталась!" - с любовью подумал Иван Царевич . (с)
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:03 | Сообщение # 13 |
|
Falsi Dii
| Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашел об их надоевших женах. 1) - А я от своей легко избавился. 2) - Как? 1) - Купил ей ``Шевроле``. Она на нем поехала, скорость - под 200, а тут поворот... Машина вдребезги, жена - на том свете. 2) - Здорово, надо попробовать. Через неделю. 1) - Ну, как дела? 2) - Плохо. Купил ей ``Шевроле``. Она поехала, скорость - под 200, поворот, машина вдребезги, но жена жива осталась. 1) - Хм, ну попробуй ``Альфа-Ромео``. Через неделю. [приблизительно тот же разговор] 1) - Хм, ну попробуй ``Ягуар``. Еще через неделю. 1) - Ну, как дела? 2) - Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать - он ее прямо в гараже разорвал!
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:03 | Сообщение # 14 |
|
Falsi Dii
| Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил (К) и так у мужика (М) участливо спрашивает: (К) - Что, жарко? (М) - Угу... (К) - Душно? (М) - Угу... (К) - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься?
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:01 | Сообщение # 15 |
|
Falsi Dii
| Ну, в общем, встречаются как-то два новых русских. Один спрашивает у другого: - Чем занимаешься? - Да вот приобрел заводик. Раньше там танки производили, а мы теперь освоили производство детских колясок. - Ну и как оно? - Да в принципе ничего, клиентура обширная, да и коляски неплохие получаются, вот только некоторые привередливые мамаши жалуются, что ребенка через башню вытаскивать неудобно.
|
| |
|
|